¿Es posible borrar la cuenta o Cambiar nombre de usuario de Skype?

Probablemente algunos tengan varias cuentas de las principales redes sociales , mensajería instantánea , blogs, compras, y más servicios y , a veces , tenemos que eliminar nuestra cuenta a un servicio por algunas razones. La mayoría de servicios de confianza por lo general tienen una opción para eliminar la cuenta de forma permanente, aunque a menudo son difíciles de localizar. Pero, por desgracia, algunos servicios no ofrecen la opción de eliminar la cuenta de forma permanente, por ejemplo, Skype . Una vez creada no se puede eliminar una cuenta de Skype o cambiar el nombre de Skype. Así pues, si usted ya no tendrás tu cuenta de Skype, ¿que es lo que puede hacer con él?
Como lo dije anteriormente, una vez que creas una cuenta de Skype, no es posible borrar tu cuenta de Skype o cambiar nombre de usuario de skype. Si usted ya no tendrá la cuenta, entonces la única solución es borrar toda la información personal de su perfil de Skype. Para borrar tu información personal en tu perfil, inicia sesión en Skype. En la barra de menú, haz clic en Skype> Perfil> Editar mi perfil y, a continuación, elimina la información personal proporcionada, como su nombre, fotografía, humor, números de teléfono y direcciones de correo electrónico.

Información más detallada disponible en la página de soporte de Skype . [Imagen cortesía de Skype]

Leave a Reply